MODELAR EL ESTADO CORPORAL A TRAVÉS DEL MÉTODO FITNES-BOX - Kalpachki, Blagoi (Revista Observatorio del Deporte, 2020)
En el contexto de las nuevas realidades en la sociedad moderna y el desarrollo dinámico de la vida socioeconómica, en las condiciones de globalización, industrialización y urbanización, la actividad física de la población ha disminuido significativamente. Como consecuencia, uno de los trastornos metabólicos más comunes que tiene graves riesgos para la salud, la obesidad, ha aumentado considerablemente. Esto requiere repensar y actualizar conceptos básicos y conceptos relacionados con la prevención e intervención para mantener la salud física y mental.