PRESENTACIÓN - Estay Sepúlveda, Juan Guillermo (Revista Observatorio del Deporte, 2017)
Una nueva etapa en Revista Observatorio del Deporte ODEP con miras a indizaciones internacionales y apoyo como Entidad Difusora de Congresos, Seminarios, Coloquios, Jornadas y Talleres académicos-científicos de la temática del Deporte, la Actividad Física y la Educación Física, aunando con ello, a la investigación básica y aplicada de estas disciplinas del conocimiento. Del mismo modo, este año, se avecina como uno de Alianzas Estratégicas y crecimiento en materia de artículos científicos. El Deporte es el motor de una sociedad sana y que mira con ansias el futuro. El Deporte es encuentro de amistad y sinceridad. El Deporte, es en fin, vivir la democracia en plenitud.